Política de Privacidad

Viaja Por El Mundo Web/ Nickisix 360 S.A.S., identificada con el NIT: 900.069.323-6 RNT 17542 –31734, dando cumplimiento de las disposiciones establecidas en la ley 1581 de 2012 y en el Articulo 10 del Decreto 1377 de 2013, en relación con la protección de datos personales, en desarrollo de su objeto social, ha recolectado previamente datos personales de funcionarios, directivos, clientes, y demás, por lo cual, si usted es uno de esos titulares, Viaja Por El Mundo Web/ Nickisix 360 S.A.S. solicita su consentimiento para continuar tratando sus Datos Personales de manera transparente, responsable, segura, integra y de acuerdo con las políticas de tratamiento de datos personales implementadas por la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) frente al tratamiento de datos personales y al principio de finalidad de la información. Por lo anterior, a través de este documento Viaja Por El Mundo Web/ Nickisix 360 S.A.S. quiere darle a conocer sus derechos, el modo de ejercerlos, las políticas, la forma de acceder a las mismas y las características del Tratamiento que se dará a sus Datos Personales.

Presumimos la veracidad de la información suministrada y no verificamos, ni asumimos la obligación de verificar la veracidad, vigencia, suficiencia y autenticidad de los datos que nos sean proporcionados.

Con la aceptación de la presente Política de Privacidad, nuestros clientes, empleados y proveedores nos autorizan para hacerles llegar por distintos medios y vías (incluyendo correo electrónico, SMS o mensajes de texto y cualquier otro medio electrónico) información de productos, servicios, ofertas y demás relacionados con el objeto social de Viaja Por El Mundo Web/ Nickisix 360 S.A.S

file0001343583759.jpg
 

Formulario de suscripción

(1) 6918139

©2020 por nickisix360. Diseño Nickole Naihans L