file0001343583759.jpg

Política de Privacidad

Viaja Por El Mundo Web/ Nickisix 360 S.A.S., identificada con el NIT: 900.069.323-6 RNT 17542 –31734, dando cumplimiento de las disposiciones establecidas en la ley 1581 de 2012 y en el Articulo 10 del Decreto 1377 de 2013, en relación con la protección de datos personales, en desarrollo de su objeto social, ha recolectado previamente datos personales de funcionarios, directivos, clientes, y demás, por lo cual, si usted es uno de esos titulares, Viaja Por El Mundo Web/ Nickisix 360 S.A.S. solicita su consentimiento para continuar tratando sus Datos Personales de manera transparente, responsable, segura, integra y de acuerdo con las políticas de tratamiento de datos personales implementadas por la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) frente al tratamiento de datos personales y al principio de finalidad de la información. Por lo anterior, a través de este documento Viaja Por El Mundo Web/ Nickisix 360 S.A.S. quiere darle a conocer sus derechos, el modo de ejercerlos, las políticas, la forma de acceder a las mismas y las características del Tratamiento que se dará a sus Datos Personales.

Presumimos la veracidad de la información suministrada y no verificamos, ni asumimos la obligación de verificar la veracidad, vigencia, suficiencia y autenticidad de los datos que nos sean proporcionados.

Con la aceptación de la presente Política de Privacidad, nuestros clientes, empleados y proveedores nos autorizan para hacerles llegar por distintos medios y vías (incluyendo correo electrónico, SMS o mensajes de texto y cualquier otro medio electrónico) información de productos, servicios, ofertas y demás relacionados con el objeto social de Viaja Por El Mundo Web/ Nickisix 360 S.A.S

Uso
Nickisix360 podrá recopilar cierta información acerca tuyo siempre con tu consentimiento previo, algunos ejemplos son:
• Información de contacto como tu nombre completo, tu dirección de correo electrónico y de correo postal, número de móvil y de teléfono, tipo y número de identificación.
• La información regulada por la DIAN para la facturación como: número de cuentas bancarias y dirección de facturación.
• Los identificadores únicos como son nombre de usuario y contraseña, en los casos que aplique.
• Información de ubicación, tales como tu dirección IP y la ubicación geográfica.
• Los datos técnicos de hardware y software.
Podemos recibir y complementar la información que recopilamos sobre ti con información de terceros con la intención de mejorar nuestro servicio, siempre que ese tercero nos haya dado su consentimiento para hacerlo.
Podemos utilizar esta información para:
• Responder a tus solicitudes de servicio al cliente.
• Enviarte comunicaciones de marketing y boletines, cuando nos hayas dado tu consentimiento para hacerlo.
• Adaptar nuestros sitios, servicios, publicidad, promociones y comunicaciones para ofrecerte una mejor experiencia.
• Supervisar y asegurar nuestros sitios y servicios.

Divulgación 
Podemos compartir tu información con terceros como afiliados, proveedores de servicios, etc., como describiremos a continuación:
Afiliados a Nickisix360 S.A.S.: podemos compartir información entre nuestros afiliados, así como con cualquier otra empresa o filial de Nickisix360 S.A.S. Esto incluye empresas en la que Nickisix360 S.A.S. tiene participación directa o indirecta significativa.
Proveedores de Servicios con el fin de llevar a cabo o apoyar a nuestro objeto social. Estos proveedores de servicios están autorizados a utilizar tu información sólo cuando sea necesario para poder proveer los servicios.
Por ejemplo, los proveedores de servicios pueden:
- Ayudarnos con nuestras actividades de negocios, tales como el cumplimiento de tus peticiones, limpieza y verificación de las transacciones.
- Entregar, administrar y mejorar nuestros: sitios, aplicaciones, productos, contenidos o servicios.
- Realizar actividades relacionadas con servicio al cliente.
- La detección de fraude o actividades ilegales.
- Realización de encuestas sobre cómo estamos satisfaciendo tus necesidades.
Mercadeo:
Podemos compartir información agregada o anónima sobre ti con terceros para fines de mercadeo, publicidad, investigación o similar. El uso de terceros y el tratamiento de tu información se regirán por las políticas de privacidad de dicho tercero. En caso que tengas una pregunta o duda acerca de la recolección y uso de tu información de dicha parte, usted debe ponerse en contacto con ela persona o área encargada directamente.
Protección Jurídica y Cumplimiento de la Ley, transmisiones de empresas.
También podemos divulgar tu información por solicitud de los entes Judiciales o de Policía en relación con tus actividades y en cumplimiento y aplicación de la ley. Por ejemplo, podemos divulgar su información:
- Conforme a la ley, para cumplir con una orden Judicial o un proceso legal.
- Con las autoridades u organizaciones similares en el marco de una investigación criminal o prevención de fraude, violación de derechos de propiedad intelectual u otra actividad que se sospecha que es ilegal o que pueda exponer a nuestros usuarios o a la empresa a la responsabilidad legal.
- Utilizar tu información y registros para la defensa en una demanda, o investigación, o acción si tal información, registros o perfiles son relevantes para la demanda.
- Cuando creamos que dicha divulgación es necesaria para la protección de nuestros derechos, o la protección de su seguridad o de terceros, o para responder a la solicitud de los Entes Judicial o Institucionales.
- En el evento de que vendamos o transfiramos parcialmente o totalmente nuestra actividad económica a terceros, tu información puede ser transferida junto con la venta o adquisición.

4- Acceso de usuario y cambios a su cuenta.
Si desea cambiar tu información, o no deseas nuestro servicio, puedes solicitar, corregir, actualizar, desactivar o borrar / eliminar tu información estableciendo contacto con nosotros al correo electrónico servicioalcliente@nickisix360.com.
Igualmente podremos rechazar la tramitación de solicitudes que consideremos irrazonablemente repetitivas, requieran un esfuerzo técnico desproporcionado, o comprometan la privacidad de los demás, o sean muy poco prácticas, o para, los que el acceso no está obligado por la ley.
Además, con cada correo electrónico comercial que recibas de nosotros, te damos la oportunidad de indicar si no deseas recibir futuros correos electrónicos comerciales de nuestra parte.

Transferencias
Por favor ten en cuenta que la información que podamos recopilar y utilizar puede ser transferida y procesada en Colombia o en otros Países.

Mediante el uso de nuestros sitios electrónicos. Proporcionándonos toda la información, nos das el consentimiento a la transferencia y el procesamiento de tus datos en Colombia o en otros lugares. Tu consentimiento es voluntario. Esta transferencia y tratamiento de la información puede incluir la Jurisdicción en la que las leyes de privacidad pueden no estar en el mismo nivel de protección que existe en tu país de residencia y/o en el que es ciudadano. Si no nos das tus consentimiento, puede que no seamos capaces de ofrecerte nuestros servicios.

Tecnologías de rastreo 
Nosotros y nuestros socios o terceros podemos  utilizar varios métodos que recopilan información sobre ti y / o información acerca de la tecnología que está utilizando, por ejemplo, sistema operativo y tipo de navegador.
Recopilación de información pasiva. Podemos recopilar pasivamente cierta información como software y datos técnicos de hardware, protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), páginas de referencia, sistema operativo, fecha / hora y datos de navegación. Podemos utilizar esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de todo el sitio y recoger información demográfica sobre nuestra base de usuarios en conjunto, así como la publicidad y según sea necesario para llevar a cabo las actividades de nuestro negocio. Podemos vincular esta información recogida automáticamente a tu información.

Servicios de información basada en Información de dispositivos móviles y ubicación geográfica 
Si accedes a nuestros sitios electrónicos a través de un teléfono, tableta, consola de juegos móvil u otro dispositivo portátil, podemos recopilar tu información basada en la localización con el fin de proporcionar y mejorar los servicios basados en tu ubicación, así como el apoyo del sistema y, en algunos casos, para ayudar a ofrecerte nuestros servicios. Podemos compartir esta información con los proveedores de servicios a los que se proporciona el servicio. Si nos has proporcionado información de tu ubicación y ya no deseas hacerlo, puedes cancelar la suscripción en el nivel de dispositivo.

Menores de edad. 
Nuestro objetivo no es buscar ni recopilar información de menores de edad, sino a través de sus padres o acudientes y con fines exclusivos para las reservas de los servicios turísticos.
Si detectamos que hemos recogido información de un menor de edad sin el consentimiento de un padre o tutor, haremos todos los esfuerzos razonables para eliminar la información de nuestros archivos.

Seguridad, retención y supervisión de información 
Utilizamos los esfuerzos razonables para implementar las medidas apropiadas para proteger tu información contra la divulgación no autorizada o accidental, el acceso, el uso indebido, la pérdida o alteración. Aunque nos esforzamos por proteger tu información, no podemos asegurar o garantizar la seguridad de dicha información.

Retención de Información y disposición (eliminación). 
Podemos conservar tu información, siempre y cuando sea necesario para cumplir con los fines descritos en esta política, o conservar la información durante un período adicional que se requiera para cumplir con nuestras obligaciones legales, o resolver disputas o hacer cumplir los acuerdos. Podríamos borrar tu información de una manera irreproducible cuando la información ya no sea necesaria o requerida para ello. Incluso si borramos tu información, esta puede permanecer en los medios de copia de seguridad o dentro de los sistemas de información.

Otra información 
Enlaces a un sitio de terceros.

Nickisix360 S.A.S. en sus sitios electrónicos pueden incluir los enlaces a un sitio web de terceros, cuyas prácticas de privacidad pueden ser diferentes de las cubiertas por esta política. Si envías su información a cualquiera de las partes, la información se rige por la política de privacidad de ese tercero.
Servicios de Medios de Comunicación Social.
Nuestros sitios electrónicos en línea pueden incluir características y widgets de redes sociales, sus interacciones con estas características se rigen por las políticas de privacidad de los prestadores.

Cambios en la Política 
Nos reservamos el derecho de realizar cambios en la política de privacidad en cualquier momento. Si llegáramos a efectuar cambio alguno, te notificaremos según su pertinencia o requerimiento por la ley. El uso continuado de nuestros sitios electrónicos después de cualquier cambio o revisión de esta política de privacidad significará su aceptación y acuerdo con estos cambios y revisiones.

Contacto 
Para mayor información de nuestra política de privacidad, puede ponerse en contacto con Nickisix360.S.A.S. a través del siguiente correo servicioalcliente@nickisix360.com